9号彩票官网

日本出国劳务

产品详情
询盘
赴日本打工,最重要的一点申请日本劳务签证。日本劳务签证如何办理呢?下面就申请日本劳务签证的办理相关问题做一个解答。
日本劳务签证申请过程:由雇主向日本法务省为劳务人员申请签证批准。经法务省审批同意,在2个月以内批准法定的“在留资格认定证明书”并通知雇主和日本驻劳务输出国使、领馆。
日本劳务签证签发方式:日本驻劳务输出国大使馆接到法务省的通知后,在3天内为劳务人员签发入境签证。
日本劳务签证有效期:3个月,可延期。
持“在留资格认定证明书”向日本驻华使、领馆申请日本劳务签证者需备齐下列文件:
1、护照;
2、“在留资格认定证明书”原件;
3、日本入境签证申请表(由日本使、领馆发给,在右上角贴申请人照片1张);
4、入国理由书1份,本人自备纸书写;
5、本人简历1份(中学以后),本人自备纸书写;
6、誓约书1份,由日本使、领馆提供,申请人签名;
7、入学许可书复印件1份(赴日研修和兴业人员不用);
8、“在留资格认定证明书”复印件1份;
9、就学生状况调查票(日本驻华使、领馆提供,非就学者不用);
10、赴日研修人员,需提供研修计划书、同日方签订的合同或协议书:
11、有技能去日本工作的人员,需提供职业公证书同日方的合同或协议。

点击次数:   更新时间:17/06/05 09:02:06   【打印此页】   【关闭
友情链接:广发彩票  港龙彩票  博乐彩票官网  广发彩票  天天彩票  广发彩票  98彩票  

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!